Экскурсионные туры по Японии

Обзорная Экскурсия по Йокогаме

Город-порт Йокогама, Символ Йокогамы – небоскреб Landmark Tower – самое высокое жилое здание Японии. На 69-м этаже небоскреба, на высоте 296 метров, находится обзорная площадка, с которой открываются потрясающие виды на город и залив. На эту высоту Вас доставит всего за 40 секунд самый быстрый в мире лифт, занесенный, кстати, в Книгу Рекордов Гиннеса. Вторая половина дня – свободное время. Для желающих возможен шопинг.

Обзорная Экскурсия по Токио

Однодневная экскурсия по Токио.Познакомьтесь с историей и культурой удивительного города, столицы Страны Восходящего Солнца, одного из самых больших и интересных городов мира. В сопровождении русскоговорящего гида Вы увидите главные достопримечательности Токио, древние памятники и современные небоскребы, окунетесь в бурлящую жизнь неповторимого Токио

Экскурсия на Хаконе

Хаконэ – один из самых популярных курортных районов Японии. Он расположен между горой Фудзи и полуостровом Идзу, к югу от Токио. Хаконэ – это лесной вулканический регион, знаменитый также своими горячими источниками. Япония расположена в активной вулканической зоне и насчитывает огромное количество выходящих на поверхность геотермальных вод. Известный в Японии и за её пределами комплекс термальных источников Юнессан в Хаконэ предлагает множество специальных ванн с разными наполнителями для релаксации: вино, роза, лаванда, лимон, зелёный чай и даже сакэ, финские, турецкие бани, бассейн с водой из Мёртвого моря, «Пещера неожиданностей», а также массаж и др. процедуры.

Экскурсия в Си Парадайз

Hakkeijima Sea Paradise расположен на острове Хаккэйдзима, представляет из себя комплекс развлечений. В этом парке находится самый большой в Японии Аква музей: океанариум, шоу дельфинов и морских котиков, парад фламинго и пингвинов. Парк знаменит своими аттракционами, среди которых Surf Coaster («американские горки»  длиной 1271 м, часть горок находится над океаном) и Blue Fall (самый высокий в мире столб – 107 м. – падение с которого запомнится вам надолго).

Экскурсия в Сафари Парк

Fuji  Safari  Park. Район Фудзи известен не только самой высокой горой в Японии. Также здесь находится самый крупный Сафари Парк Центральной Японии. В отличие от классического зоопарка у вас появится редкая возможность увидеть животных, которые ходят вокруг вас.Говоря проще, вы сами будете находится «в клетке» автомобиля или специального автобуса, а животные - гулять на свободе.Сафари-парк состоит из нескольких секций, каждая из которых представляют ту или иную зону фауны планеты. Вы увидите большинство животных от тропических лесов Амазонки до пустынь Африки.

Экскурсия в Дисней Си

Tokyo Disney Sea. Один из самых популярных парков развлечений Японии. Токио Дисней Си.  Название говорит само за себя, здесь представлено все великолепие историй, связанных с путешествиями и морскими историями – подводные плавания, венецианские гондолы, русалки, подвиги Индианы Джонса, капитана Немо, Синбада-морехода, корабли и пирамиды, арабские дворцы и многое другое. Теперь весь развлекательный комплекс называется Токийский Дисней-курорт (Tokyo Disney Resort).

Экскурсия в АкваПарк

Tokyo Summerland. Самый крупный аквапарк в Японии.Парк условно можно разделить на три зоны: «водная» - открытый и закрытый аквапарки; «наземная» - аттракционы; «спортивная» - площадки для занятий теннисом, гольфом, а также боулинг-центр.

Экскурсия в Камакуру

В 1192 году Камакура стала столицей сёгуната. Сегодня в городе сохранилось много шедевров исторического наследия. Наиболее привлекательна бронзовая статуя Дайбуцу – Большого Будды – впечатляющее изваяние высотой 11,4 м и весом 122 тонны, расположенное под открытым небом. Эта бронзовая статуя Амида, одного из представителей буддийского пантеона, по преданию, была отлита в 1252 году под наблюдением священника Дзёко. Первоначально статуя была позолочена и установлена в деревянном храме, но храм был разрушен под воздействием штормов и цунами. С тех пор Будда остался сидеть под открытым  небом.

Буддийский храм богини милосердия Каннон был возведен в 736 году. В храме находится позолоченная скульптура одиннадцатиликой богини Каннон. Это самая высокая деревянная скульптура в Японии. В сокровищнице храма выставлены 33 резных изображения этой богини. На территории храма находятся святилища, посвященные отдельным буддийским божествам, таким как Амида, Дайкоку, Бэнтан. Около станции Камакура находится синтоистский храм Цуругаока Хатимангу, посвященный императору Одзин, который считается покровителем военного сословия. Храм был построен по приказу сёгуна Ёритомо 800 лет назад, в то время, когда Камакура была столицей Японии. В те годы храм был религиозным центром всей страны. Более 170 буддийских и синтоистских храмов, больших и маленьких, также сохранились в Камакура. Небольшая прогулка среди этих храмов как бы переносит Вас в атмосферу XII века.

 

Москва:
(499) 34-35-36-0
(495) 665-69-49

Хабаровск:
(4212) 21-45-22
(4212) 31-63-00
(4212) 79-38-68


Парагон Тревел - член
Российского Союза Туриндустрии